中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
当前位置: 首页 > 互动 > 山阳县道路交通情况调查
 
山阳县道路交通情况调查
您好!希望能占用您一点宝贵的时间填写以下这份问卷。谢谢您的配合与支持!
1:请问您认为目前山阳县整体交通状况如何?*
2:您认为山阳县哪类车辆交通违法行为最突出?*
3:请问您对部分司机“极速闯黄灯”现象怎么看?*
4:请问您认为山阳的交通道路设计合理吗?*
5:您认为促使部分市民不遵守交通规则的主要原因是?*
6:在山阳县城里,您有过最长的一次堵车经历是多久?*
7:您认为山阳县主要存在哪些不文明的交通行为?(多选)*(只能选择1-7项)
8:您认为山阳县交通拥挤的主要问题是?(多选)*(只能选择1-11项)
9:您对违反交通法规的行为态度如何?(多选)*(只能选择1-5项)
10:改善山阳交通,您认为最应该做到以下哪几点?(多选)*(只能选择1-6项)
请输入验证码:
查看统计结果
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com