中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 内容页
 
标题 政府网站旅游页存在的小瑕疵
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-12-09
联系方式 13309147026
性别
处理状态 处理完成
发言内容 传统旅游六大要素:吃、住、行、游、购、娱
1、吃
山阳饮食文化还是蛮不错的,特色饮食也比较丰富;
2、住
山阳传统住宿行业发展也是比较不错,特色民宿还有待发展;
3、行
山阳县地域面积较大,山大沟深,且景区景点分布相对分散,交通方面问题势必影响旅游行程安排,但随着越来越多的区域大交通项目和景区小交通项目的实施,相信以后山阳旅游交通会越来越便利;
4、游
游是核心。山阳各个景区景点富有自己的特色,质量很高,但基础设施还有待提高,如景区讲解,卫生间的分布以及无害化处理,景区设施维护修缮等;
5、购
出来旅游,必不可少会有购物留作纪念,当地特色小吃、饰品包装方面还有待提升,打造富有地方特色的包装,提高游客购物欲望,额外增加旅游收入;
6、娱
娱乐乃人之常情,适当的娱乐设施会进一步提升游客舒适的心情;
政府网站旅游页并没有出现“娱”这一项,也是整个山阳旅游业相对缺少的一部分。
游客作为主体,旅游涉及的“吃住行游购娱”服务水平还有待提升,给外地游客留下一个好的印象。
仅代表个人观点,如有不到之处,请多包涵。
回复人名称 ct
回复时间 2019-01-15
回复内容 亲爱的网友:
    你好,你反应的问题已知悉。我们在今后的工作中会更加努力,争取把政府网站做好,谢谢你的来信。
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008