中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
互动
 咨询 
 投诉 
 建议 
 县长信箱 
 调查征集 
 联系政府部门 
 联系各镇办 
当前位置: 首页 > 互动 > 内容页
 
标题 关于漫川关镇乔家村贫困户、房屋危改问题!!!
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-05-24
联系人姓名 先**
性别
处理状态 处理完成
发言内容 1漫川关镇乔家村西后的贫困户李相华的房子在龙湾子小区,被村书记私自卖掉,望明查!!!
2贫困户徐家贵移民搬迁国家给房,需拆老房子,拆的却是羊栏,老房仍在望调查!!!贫困户刘远海移民搬迁国家给房,需拆老房,拆的却是王芳英的房屋,刘远海老房仍在!望明查!!!
3非贫困户朱从朝2018年危改,补助款不是打在一卡通上的,而是村民自己去找书记理论,为啥不给,最后书记自己在身上拿出3000给村民,没有任何条款收据!按你所说4人以上的不止补贴3000元吧,望调查!!!
4刘远武早在2017年之前都已在李家湾买的是生态搬迁的房子,而且国家当时还补助了5.5万元,那现在为啥他还能当成贫困户!望明查!!!

现在是精准扶贫,有些村干部就是不作为,如果不彻查,那就让记者来暗中访问,到时候曝光吧!!!
回复人名称 ct
回复时间 2020-05-30
回复内容 漫川关镇人民政府
关于群众反映乔家村脱贫攻坚有关问题的调查报告
县政府办:
2020年5月27日,漫川关镇收到县长信箱反馈群众匿名反映乔家村贫困户私自倒卖搬迁房等4个有关问题信访件后,镇党委高度重视,迅速行动,成立2个调查组进行了调查核实。现就调查核实情况报告如下:
一、关于“李相华的房子在龙湾子小区,被村书记私自卖掉”的问题
1.反映人基本情况
匿名反映。
2.被反映人基本情况
刘远稳,男,汉族,现年59岁,住漫川关镇乔家村西后组,现任漫川关镇乔家村支部书记。
3.核查核实情况
经核查:李相华,男,汉族,现年47岁,家住漫川关镇乔家村西后组,身份证号码612525197309273413,妻子陈玉英于2019年10月份因车祸死亡,现全家5口人。儿子李明金,今年17岁;女儿李明佳,今年8岁,在漫川小学上二年级;父亲李朝富,今年77岁;母亲徐启芝,今年75岁。
李相华于2016年被识别为贫困户,2019年脱贫。2017年6月签订易地扶贫搬迁三项协议,于2018年9月参加漫川关镇现场摇号分房,房号为龙湾小区16-2-101,面积120平方米,2018年12月拿到搬迁房钥匙,2019年4月份由其妻陈玉英办理了装修手续并交纳装修押金1300元。2019年5月村委会督促搬迁户尽快装修入住,因李相华家庭困难无钱装修,村委会为了加快推进装修入住清零工作,村支书刘远稳找到本村西后组群众徐加国的大女婿陈迪勇(小名叫章林,前店子村前二组人)为其装修,并于2019年8月装修结束,随后村委会督促李相华尽快付清陈迪勇的装修费用并入住,目前已入住到位,但还存在装修费用纠纷,正在调查了解处理中。
漫川关镇人民政府
2020年5月29日
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008