中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 移民搬迁 
 棚户区改造 
 美丽乡村 
 电子商务 
 巡察工作 
 重点项目 
 全国政府网站普查 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

张俊峰痴迷“法轮功”害死女儿

2018年01月04日 16:14 口述:张俊峰 整理:于思洋 点击:[]

     又快到女儿的忌日了,每年的这段时间,张俊峰总是特别伤心,他忘不了女儿用她那双肉嘟嘟的小手攥着他宽厚的大手,用稚嫩的声音说到:“爸爸,我想上学。”他悔恨、懊恼,甚至还会使劲儿抽自己几个大嘴巴,要不是当初误入了“法轮功”的歧途,女儿今年已经21岁了。 

  张俊峰家住北京市密云区西田各庄镇卸甲山村,1996年,他与妻子王娜有了他们的宝贝女儿,女儿刚出生就长得特别漂亮,水汪汪的大眼睛,雪白的皮肤,可把两口子给高兴坏了,他们给这个美丽的小天使取名为可可。但老天真是残忍,伴随着小天使的诞生,医院还附了一纸诊断证明书——先天性心脏病。两口子还没来得及多抱抱看看,可可就被送进了保温箱中,看着女儿刚出生就受这样的罪,张俊峰的心就像被刀剜似得疼,他真想把自己的心掏出来给女儿,自己去受那份罪。 

  一个多月后,张俊峰夫妻俩把女儿接回了家,许多亲朋好友都来家里探望,一天,张俊峰的表哥来看过可可之后,把他拉到厨房说了几句悄悄话。表哥竭力向他介绍“法轮功”,并且送给他一本《转法轮》。表哥说,“法轮功”能够祛病强身,而且师父的“法身”会保佑全家平安,如果修炼“法轮功”,可可的病不用去医院就能自己好起来。一开始张俊峰也不相信,天下哪有这样好的东西,可以一下子治好医院都治不好的病。以后,表哥就经常来他家劝他,把“法轮功”说得神乎其神,还带给他“练功”的书籍和磁带。看着在病魔手下备受摧残的女儿,张俊峰慢慢动摇了,从1998年4月份开始,他抱着试试看的心态,开始练习“法轮功”。虽然女儿的病情没有得到好转,但他自己的精神状态却比以前好了很多,感觉压力没有以前那么大了。其实现在想想,那不过是他的心理暗示罢了。但当时的张俊峰执迷不悟,认为终于抓住了救命稻草,如果继续虔诚练功,“师父”一定能帮助他清除“思想业”,一步步完成“消业”、“上层次”,直到“圆满”,并且帮助女儿战胜病魔。 

  1999年国家依法取缔“法轮功”后,镇里、村里的领导轮番到张俊峰家里给他做工作,让他放弃练习,这段时间他虽然不再练习“法轮功”了,但内心并没有完全放下。后来家里发生了几件小事:他母亲傍晚出门倒垃圾时,踩到碎玻璃渣子上,扎了好几个口子,几天无法走路;他妻子上树摘香椿时从树上掉了下来,摔折了胳膊。一起练功的“同修”见缝插针,偷偷过来告诉他说,家里出的这些事儿都是因为他脱离大法,身上“业力”又增加了,是“师父”对他们一家的惩罚,只有重新练功才能继续“消业”,才能帮助自己以及家里人度过一层层难关。如果继续执迷不悟,“师父”会对他们加重惩罚,到时候也许可可的命都保不住了。听到这些,张俊峰吓出一身冷汗,于是他又重新“练功”,且越陷越深。为了“练功”、“消业”和追求所谓的“圆满”,他每天除了在床上“打坐”、“练功”,就是外出和“同修”交流心得。 

  练功期间,可可一切应该去医院做的检查,全被张俊峰禁止了,他一再强调,女儿的病,可以通过练习“法轮功”治好。可一年多过去了,看着身体越来越虚弱的女儿,王娜忍不住了,每次张俊峰出去“讲真相”、“练功”的时候,她就偷偷带女儿去医院检查,并把医生开的药偷偷喂给女儿吃。 

  2002年8月21日,张俊峰永远也忘不了那天,他从“同修”家里回来后,发现王娜和女儿没在家,后来从邻居那里得知,王娜带女儿去了医院。张俊峰像发了疯似的冲向医院,到了医院后,他看到医生正在给可可做检查,他用力把医生推开,抱起女儿跑回了家。之后,他与王娜爆发了一场激烈的争吵,他恶狠狠地警告王娜,不要再阻挠他为女儿治病,如果她继续这样下去,全家人都会受到“师父”的惩罚,女儿甚至也会因此丢掉性命。看到王娜不为所动,张俊峰失去了理智,他开始砸家里的东西,电视、门窗、冰箱……看到昔日相濡以沫、温文儒雅的丈夫如今变成了恶魔,王娜既绝望又恐惧,她想带可可一起离开这个恶魔的家,但张俊峰死命抱住女儿,最终,无奈的王娜选择了自己离开。 

  这一场争吵给了幼小的可可本就脆弱不堪的心脏致命一击,妈妈走后没多久,她就捂着心脏开始喊疼,大口大口地喘着粗气。张俊峰吓坏了,他赶紧把女儿放平,开始给女儿“练功”治病,可无论他怎么“发功”,女儿就是不见好,豆大的汗珠从可可的头上渗出来,声音越来越小、呼吸越来越微弱……一个多小时后,放心不下女儿的王娜回到家里,看到眼前的一幕,她呆住了,但没来得及多想,她就推开了张俊峰,抱起女儿冲向了医院。这一次,张俊峰没有阻拦,因为他刚刚明显感觉到女儿抓他衣角的手,力量越来越小了,他慌神了。 

  张俊峰没跟着去医院,他还抱有最后一丝幻想,希望“师父”能帮可可度过这个“难关”,他一夜未睡,就为等着妻子带着女儿回家里来。第二天天还没亮,妻子回来了,红肿着双眼,蓬松着头发,可后面没跟着女儿,他焦急地站起来,刚要询问女儿的情况,妻子却扬起手来扇了他一个大嘴巴,他愣了,张大了嘴巴,用眼神向王娜探视着答案,可又迎来了第二个大嘴巴……十几个嘴巴之后,王娜累了,瘫坐在沙发上,嘴里念叨着“我的小宝贝儿,我的乖女儿”。 

  原来,可可患的是间隔缺损类先天性心脏病,而且缺损口较大,应该早就进行手术治疗,但由于张俊峰一直迷信“法轮功”能够治好女儿的病,反对家人带女儿就医,导致错过了最佳治疗期,又由于与妻子发生的激烈争吵刺激到了女儿,最终酿成了可可因心脏衰竭而死亡的悲剧。知道真相后,张俊峰的心有如被千万只蚂蚁咬啮一般,仅3天时间,他的头发就全都白了。直到这时,他才幡然悔悟,可为时晚矣,无论如何,他那可爱的女儿再也回不来了。  


上一条:起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿 下一条:具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com