中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

西安市莲湖区向商户赠送《2018年反邪教历书》

2018年01月09日 10:55 中国反邪教网 点击:[]

       中小商户是一个区域颇具活力的商贸群体,同时也容纳着较多的外来人口和流动人群。春节前,不少商户及其雇员都要年终盘点,并离城返乡。为了避免这些群众在回乡过年期间受到邪教侵害,西安市莲湖区在元旦前后,以定点集中发放和进店入户赠送相结合的方式,组织街道、社区工作人员在西大街历史文化街区,以及都城隍庙、丰庆路食品商城、玉祥门机电商圈等7处辖区的中小商户密集区域,向商户们发放、赠送《2018年反邪教历书》、《莲湖区平安地图》和反邪教倡议书,集中开展了一次反邪教警示教育进商户活动。

 

 陕西省政府防范办印制的《2018年反邪教历书》

  包含了反邪教法律法规、案例和常识,以及健康养生知识

 

  北院门街道学习巷社区在都城隍庙向商户赠送《历书》

 

  桃园路街道桃园二坊社区向沿街商户赠送《历书》和反邪教倡议书

    

西关街道在丰庆路食品商城向商户赠送《历书》

 

  土门街道在土门商城向商户赠送《历书》

 

  环城西路街道在海纳汽配城向商户赠送《历书》

 

  两位店主一同阅览《历书》

 

  莲湖区防范办在西大街集中发放《历书》和《莲湖区平安地图》

 

  详细标注公安派出所、红袖章执勤点的《莲湖区平安地图》

  此次活动,共发放《2018年反邪教历书》1700余册、《莲湖区平安地图》1000余张,反邪教倡议书500余份,发放商户达到1600余家。不少商户表示《2018年反邪教历书》、《莲湖区平安地图》是新年收到的一份好礼物,提高了大家识邪、防邪能力,方便了群众及时向公安求助;还有商户表示,回乡时会把《历书》带给家人,让家人也能增强抵御邪教的能力。


上一条:“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈 下一条:习近平:时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008