中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

锡林浩特市银行网点设“反宣币”兑换窗口

2018年03月20日 14:50 塔娜 点击:[]

   2018年以来,内蒙古锡林浩特市防范办、金融办积极协调金融机构,在全市11家银行的营业网点设立了“反宣币”兑换窗口,常态化开展反邪教宣传。

 

  “反宣币”兑换窗口的设立,在为广大群众无条件等额兑换的同时让群众了解学会正确处理“反宣币”的方式方法和有关法律法规知识,增强群众法制观念,提高群众坚决抵制“反宣币”意识,有效打击邪教宣传、渗透空间,全力营造良好的金融生态环境。

  “反宣币”是邪教组织在人民币上印上了一些反动宣传标语的人民币,是借助人民币为载体,传播具有反动政治内容的宣传品。“反宣币”是不能流通的,发现手中持有“反宣币”,可去银行直接等额兑换。

  截止到3月底,锡林浩特市金融机构已兑换被“法轮功”玷污的人民币600多元,有效地抵制了邪教,提高了人民群众反邪教的意识。


上一条:广西梧州市万秀区组织中学生制作反邪教手抄报 下一条:征稿‖爱心涌动掀春潮 西安、咸阳等地新春走访慰问火热进行中

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008