中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

陕西省镇巴县发动群众提供邪教违法犯罪线索

2018年03月22日 11:10 余正安 谢晶晶 点击:[]

    3月15日,陕西省汉中市镇巴县委防范办以3.15消费者权益保护日宣传周活动为契机,联合县法院、县公安局、县法学会等部门在县城苗乡广场开展打击邪教和“扫黑除恶”专题宣传教育活动,广泛发动群众检举揭发邪教违法犯罪线索。

 

3·15活动现场

 

现场发放各类宣传资料

  活动现场,许多市民停下脚步认真观看以动漫形式制作的打击邪教宣传展板,工作人员不停地向群众讲解并发放打击邪教的宣传资料,巡逻警车绕着广场滚动播放防范邪教的录音,为打击邪教宣传活动营造出浓厚的宣传氛围。

    

认真讲解防邪知识;

 

现场群众认真观看宣传展板

  本次宣传活动共展出展板16面,发放各类宣传单1000余份,进一步提高了群众发现和辨别邪教的能力。


上一条:征稿 | 赵大阳:看病不掏钱,住房有人管,我只信共产党 下一条:人民日报社论:肩负新使命迈向新征程

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008