中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 美丽乡村 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

江西樟树市结合脱贫攻坚入户宣传反邪教

2018年04月13日 10:31 廖川 点击:[]

         4月初,江西省樟树市利用精准扶贫走访贫困户的有利时机,组织乡镇(街道)干部深入贫困户家中开展反邪教宣传。

    

  

  邪教常常会盯上农村贫困人口,用加入邪教可以“治病消灾”“成神”“得永生”等邪说蛊惑群众。为预防贫困群众因病信邪、因贫参邪,福城街道、鹿江街道干部在精准扶贫工作中,进一步加大了“平安家庭、远离邪教”的宣传力度,引导群众崇尚科学、传播文明,破除迷信、反对邪教。

  此次走访活动,发放各类反邪教宣传书籍、资料近千份。群众纷纷表示,坚决不听、不信、不传邪教。

 


上一条:福建漳浦县打造反邪教宣传主题公园 下一条:将“魔爪”伸向孩子的老爸

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008