中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

福建漳浦县打造反邪教宣传主题公园

2018年04月13日 10:37 林小燕 点击:[]

 

  2018年以来,福建漳浦县防范办牵头依法治县办、司法局等部门,投入20多万元将道周公园打造成环境优美、意义非凡的反邪教法治宣传主题公园。向群众宣传国家反邪教的有关法律法规及党的十九大精神,普及反邪教知识。公园中24处38个版面向群众展示了邪教的种类、本质特征、社会危害及日常生活中如何防范邪教等内容。

 

  将反邪教宣传警示教育与公园景观巧妙结合在一起,以群众喜闻乐见的形式,把反邪教意识融入群众的日常生活,深受群众喜爱。这些宣传栏图文并茂,内容鲜活有趣,寓教于乐,每天都吸引许多来公园散步的群众驻足观看、学习。

 

  漳浦县反邪教宣传主题公园是漳州市目前规模最大的县级反邪教主题公园,该公园又毗邻漳浦县绥安镇中学,今后将成为全县中学生开展反邪教警示教育的基地。


上一条:海涛法师:明辨正邪 远离邪教 下一条:江西樟树市结合脱贫攻坚入户宣传反邪教

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008