郭声琨:努力谱写新时代政法事业新篇章-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

郭声琨:努力谱写新时代政法事业新篇章

2018年06月11日 10:14  点击:[]

郭声琨在江苏调研并主持召开部分省市政法委书记座谈会时强调

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

努力谱写新时代政法事业新篇章

  中国长安网南京6月8日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨6日至8日在江苏调研并主持召开东部地区部分省市政法委书记座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,在深入开展扫黑除恶专项斗争、全面推进政法改革方面发挥示范作用,努力谱写新时代政法事业新篇章。

  郭声琨先后来到徐州、镇江、南京,深入基层,走访干警,考察政法重点工作。在南京,他主持召开东部地区部分省市政法委书记座谈会,听取政法工作汇报,研究部署下一步工作。郭声琨强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持不懈抓紧抓好,在学深悟透、对表对标、破解难题、组织领导上下功夫,统一思想行动,明确发展方向,以维护国家安全和社会稳定的新业绩检验学习贯彻成效。

6月6日至8日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在江苏调研。图为6月7日,郭声琨来到镇江市公共法律服务中心向办事群众了解法律服务情况。 摄影 郝帆

  在徐州市贾汪区马庄村、镇江市宜城街道中心社区、南京市网格学院,郭声琨调研城乡网格化管理、基层社会治理创新,了解群众对安全的真感受和新需求。在南京市公安局玄武分局,他考察了扫黑除恶专项斗争进展情况。郭声琨要求,要加强党对扫黑除恶专项斗争工作的领导,坚持法律政策标准,加强总体谋划、策略运用、机制联动和督导检查,做到打准、打深、打透,使专项斗争取得社会各界和人民群众认可的战果。要以专项斗争为牵引,深入推进社会治理创新,从根本上提高维护社会稳定的能力水平。

  在镇江市公共法律服务中心、南京市人民检察院、南京市鼓楼区人民法院,郭声琨就政法改革听取干警意见建议。他指出,当前,政法改革进入系统性、整体性、重构性变革的新阶段。要统筹谋划政法口机构改革和司法体制改革,形成全方位深层次的改革格局,使政法改革各方面、各领域、各环节有序衔接、协同并进,有效破解改革难题,确保改革取得实实在在的成效。

  中央政法委秘书长陈一新和江苏省领导参加调研。


上一条:上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话 下一条:Alltime10s:“全能神”位居世界十大最危险邪教第三名

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008