中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 美丽乡村 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

日常生活如何摆脱负面情绪?不妨换件衣服

2018年07月05日 10:36  点击:[]

       日常生活中,我们总要面对各种压力,应付各种人和事,如何才能摆脱这些负面情绪呢?当情绪不好时,若在穿衣上注意这四“不”,也能帮助你赶走负面情绪。

 

  1、不穿易皱的麻质衣服。

  不少专家认为,在情绪欠佳的日子里,不要穿容易皱的麻质衣服。易皱的衣服使人看起来一团糟,心理上会产生一种很不舒服的感觉。

  2、不穿硬质衣料衣服。

  硬质衣料衣服会让你感到僵硬和不快。此时最好是穿质地柔软如针织、棉布、羊毛等衣料做的服装。

  3、不要穿过分紧身而狭窄的衣服。

  在衣服的款式方面,不要穿过分紧身而狭窄的衣服,如果太狭窄了,会造成压迫感。对于女性来说,一定要避免穿窄 裙、连裤袜和束腰的服装,尤其不要穿紧身牛仔装,否则会加重情绪上的压抑感。而穿宽松的服装会令你呼吸轻松、血液循环畅通,不良情绪得到缓解。

  4、不系领带。

  不系领带能减轻束缚的感觉。


上一条:动漫·“全能神”为什么会这么邪? 下一条:层次越低的人就越喜欢花时间在这三件事上

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008