中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 美丽乡村 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

西安市长安区开展“关爱青少年”反邪教宣传活动

2018年07月06日 16:19 高佳佳 点击:[]

    六月的长安,绿树成荫,夏花绚烂。为进一步厚植反邪教土壤,确保下一代健康成长,增强广大师生识邪、防邪、反邪的意识,西安市长安区委防范办协调教育、公安等部门在全区中小学开展为期一个月的反邪教警示教育宣传活动

召开警示教育班会。

  这次宣传教育活动持续时间长,宣传密度大,频次高。全区198所中小学先后开展了2000余场次不同形式的警示宣教活动,10万9千余名师生热情参与。校园警示宣传方案,周密详实;国旗下讲话,庄严神圣;主题班会,讨论热烈;手抄报、黑板报形式多样,内容丰富。

    

  反邪教专项教育活动。

    

  “远离邪教,从我做起“宣誓。

    

  反邪教黑板报。

    

  二年级学生演讲。

    

 观看警示教育电影。

  一年之计莫若树谷,十年之计莫若树木,终身之计莫若树人。这次警示宣教进校园活动,有效强化了育人意识和师生识邪、防邪、反邪的意识,净化校园文化环境。时时用力,久久为功,相信这一次警示宣传教育活动一定能够让师生筑牢真善美,分清假丑恶,为青少年的成长提供一片净土。

 

反邪教宣传画报。

学生们认真观看警示教育视频。


上一条:利用邪教骗财骗色必将受到法律的严惩 下一条:麻原彰晃等7名日本“奥姆真理教”邪教骨干被执行死刑

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008