中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 美丽乡村 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

铜川市印台区开展反邪教警示教育“进机关”测试活动

2018年07月06日 16:23 辛巴 点击:[]

     为进一步认清邪教的本质与危害,增强基层干部反邪防邪的意识,提高抵御邪教侵蚀的能力,弘扬科学精神,营造和谐文明的社会环境。7月2日,印台区王石凹街道办结合反邪教警示教育“进机关”活动,利用“周一夜校”组织全体机关干部开展反邪教知识测试活动。

  测试活动在街道五楼会议室进行,由街道综治办统一命题,题目主要涉及邪教组织的表现形式、组织特征、社会危害性以及相关法律法规等,题型包括单项选择、多项选择、判断等。全体干部全部参与,认真作答,反邪教知识宣传效果良好。

  通过本次考试教育活动,大大增强了全街道干部识别邪教、抵制邪教的能力,同时又普及了相关法律知识,有效推动形成了全街道上下“相信科学、反对邪教”的良好氛围。为更好的开展反邪教警示教育宣传,营造抵制和防范邪教的良好氛围,建设平安和谐文明健康的社会环境奠定基础。

  增强反邪教知识,开展反邪教知识测试活动

   

机关党员干部正在认真进行反邪教知识测试

  机关党员干部测试卷

  大家纷纷签到 参加反邪教测试活动


上一条:工作压力大该咋办?七招教你有效缓解压力 下一条:利用邪教骗财骗色必将受到法律的严惩

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008