中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

铜陵反邪教文创品亮相政务微博峰会

2018年08月09日 07:53 刘兆清 点击:[]

   8月3日,由人民日报和新浪微博主办的“效·能”2018政务V影响力峰会在天津滨海新区举行,铜陵市自主设计的反邪教文创系列产品参展亮相。

 

  铜陵反邪教文创系列产品亮相。

 

  反邪教T恤、抱枕、电子秤。

 

  引起了大家拍照围观。

 

  反邪教笔筒。

 

  反邪教手机壳。

 

  反邪教文化衫。

 

  反邪教钥匙扣。

  有趣的反邪教创意产品,改变了以往“拉条幅、竖展板、发传单”的单调宣传局面,用带有明显反邪教宣传标志实用性强、传播度高的的日用品,潜移默化的提高人民群众的反邪教意识,打破以往刻板严肃的宣传标语,用“铜都反邪小卫士”卡通动漫形象和接地气的宣传标语传播反邪教常识,让人民群众更易于接受。


上一条:珠海市推广健身气功抵制邪教 下一条:长城上搞民宿 别开这个先例

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008