中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

陕西淳化县借省第十六届运动会开展反邪教宣传

2018年08月10日 08:07 凌尘 点击:[]

    近日,陕西省第十六届运动会摔跤比赛在淳化县隆重举行,淳化县借此良机,精心组织开展了一次反邪教警示宣传教育系列活动。

    

  运动会主展台。

    

  运动会现场彩旗飘扬。

    

  现场拉起反邪横幅。

  县防范办主动联系相关部门,印制了以“科学健身、幸福人生”为主题的宣传标语8条,及时在比赛场馆外予以悬挂,为赛事顺利开展营造了全民科学健身的浓厚氛围。

    

    

    

  展台前吸引了很多群众前来咨询观看

  现场共发放反邪教宣传彩页500多张、《有奖举报邪教违法犯罪》宣传彩页200多张、宣传抽纸300多盒。参与活动的教练员、运动员、志愿者及干部群众达500多人次。通过宣传教育,现场人员对科学健身有了更深层次的认识和理解,纷纷表示要自觉抵制邪教祷告祛病蛊惑,坚持用科学的方法强身健体,生病到正规的医疗机构就医,不给邪教可乘之机。


上一条:迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基 下一条:面对法律制裁邪教“神功”屡屡失效(图)

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008