中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基

2018年08月10日 08:09 佳佳 点击:[]

 

 

  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在云南省维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提升群众全民健身运动,推进平安、文明、和谐迪庆建设,引导群众健康运动、快乐生活、抵制邪教”为主题。

 

  在启动仪式上,共有17家健身气功协会的代表队分别展示了民族健身操、健身气功、柔力球等健身项目,启动仪式结后还进行了穿城跑及3V3篮球赛活动。

  活动中,迪庆州防范办组织工作人员在活动现场开展反邪教警示教育宣传活动,向群众发放了各类反邪教宣传资料,宣传了反邪教相关知识以及国家打击、处理邪教组织的法律和政策,呼吁社会各界自觉参与抵制邪教、共筑幸福美丽家园,共创平安、法制、和谐迪庆。

 

 


上一条:青春期孩子爱叛逆?父母到底应该怎么办呢 下一条:陕西淳化县借省第十六届运动会开展反邪教宣传

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008