中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

常州市举办反邪教专场文艺汇演

2018年10月10日 07:58 曹平 点击:[]

  2018年9月29日晚上,华灯初上,秋风习习,随着百人广场水兵舞的热场,江苏省常州市反邪教专场文艺汇演在该市罗溪镇绿地广场拉开了帷幕。

新北区反邪教文艺团表演的开场曲《花好月圆》。

金坛区反邪教协会推送的说唱《反邪拒邪最重要》。

溧阳市反邪教协会推送的小品《圣水》。

  各辖市、区反邪教协会推送了精心编排的小品、情景剧、快板、说唱、诗朗诵等反邪教文艺节目,以生动形象、喜闻乐见的方式揭露了邪教对个人、家庭和社会造成的严重危害;展示了反邪教志愿者为挽救、帮助涉邪人员的无私奉献和无悔付出;表达了反邪教工作者与邪教作坚决斗争的决心和信心,既是全市文化反邪教工作的一次成果展示,也是一次社会面警示宣传教育。

武进区反邪教协会推送的小品《8153中秋》。

新北区反邪教协会与驻地部队合演摇滚快板《弘扬正气反邪教》。

天宁区反邪教协会推送的情景剧《左邻右舍揭批法轮功》。

钟楼区反邪教协会推送的伴舞诗朗诵《阳光之歌》。

  省、市、区反邪教协会嘉宾和罗溪镇党政领导、驻地部队领导和千余名群众观看了演出,精彩的节目获得观众的热烈掌声和一致好评。


上一条:河南西华县反邪教宣传进游园(图) 下一条:走出焦虑抑郁的第一步:接纳不完美和错误

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008