中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

河南西华县反邪教宣传进游园(图)

2018年10月10日 08:00 靳犁 点击:[]

  9月26日,居住在河南省西华县娲城街道办事处的居民发现,“崇尚科学,反对邪教”“消除邪教危害,构建和谐社会”等字样的反邪教宣传牌设立在街道游园里最醒目的地方,成为街头一道独特景观。为进一步增强辖区居民防范和抵御邪教的能力,有效挤压邪教滋生的土壤,营造良好的社会环境,西华县防范办开展了以“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教知识进游园活动,受到周边群众一致好评。

   

  崇尚科学,反对邪教,设立在游园休闲健身处的反邪教宣传牌。

   

  娲城街道办事处游园反邪教宣传牌成为街头一道独特景观。

 

  箕子台街道办事处设立在游园的反邪教宣传牌。

  该县根据辖区游园的不同特点,将反邪教知识主动融入街道游园,分别在该县箕子台、娲城、昆山、皮营等4 个街道办事处和2个乡镇建立8个游园,设立反邪教宣传牌60多幅。反邪教宣传牌主要围绕什么是邪教、常见邪教的种类、邪教的危害、邪教与宗教的区别、邪教组织的特征、邪教骗人手法以及国家防范处理邪教的相关政策、法律法规等内容设置各类版面,供当地居民学习了解反邪教常识。

 

  游园反邪教宣传牌得到周边居民一致认可。

 

  崇尚科学,幸福人生;抵制邪教,和谐家园。

 

  让我们坚决对邪教说不。

  游园设立反邪教宣传牌,每天吸引来此健身、休闲、娱乐的的周边群众驻足观看,让群众在赏心悦目的优美环境里,心情愉悦地接受反邪教警示教育,使广大群众清醒地认识到邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。



上一条:山东邹城市反邪教宣传线上线下结合 下一条:常州市举办反邪教专场文艺汇演

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008