中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

河北沧州市举办反邪教文艺汇演

2018年10月11日 08:00 李娴 点击:[]

   

  音乐快板《大家都来反邪教》。

  为进一步提升防范邪教宣传月活动的文化性、趣味性和针对性,提升宣传效果,9月28日,沧州市防范办、市反邪教协会联合举办了迎国庆反邪教文艺汇演。

 

  西河大鼓《刘翠楠反邪记》。

  节目由各县(市、区)推送,将反邪教主题巧妙的融合在快板、三句半、魔术、舞蹈、小品、相声、西河大鼓、木板大鼓等文艺节目中,以生动的方式引导教育广大群众认清邪教的本质,提高防范邪教的能力。

 

  魔术表演《罗圈献彩》。

  汇演评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖和优秀组织奖各6名。获奖优秀节目将在市、县两级电视台播出。通过汇演和在电视台的持续播出,不断扩大宣传教育面,提升宣传效果,使广大群众进一步认清邪教危害家庭、危害社会的本质,自觉远离抵制并主动同各种邪教作斗争。

 

  小品《迷途》。


上一条:贵阳一男子从事“法轮功”邪教活动获刑 下一条:贵州绥阳县反邪教“防控打教帮”一体化

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008