中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

西安未央区举办“科学健身 防范邪教”活动

2018年10月12日 08:01 李山 点击:[]

  秋高气爽,丹桂飘香。国庆假期期间,未央区防范处理邪教办联合区文体局举办的“科学健身 防范邪教”2018未央健身气功推广活动在文景公园隆重举行。由未央区太极气功分会及下属各站点近百名气功爱好者、参加了此次活动。

  在严谨有序的气功展示过程中,他们动作自然流畅、稳而不乱完美的诠释气功的精神内涵,充分展现了老年人健康向上的精神面貌,给人以美的享受。他们以自己的实际行动:反对邪教、拒绝邪教、科学健身从我做起。在新时代发展背景下,健身气功影响力也与日俱增。通过此次活动希望越来越多的人远离邪教,加入到健身气功练习者的行列里。

 

  健身气功推广活动4.jpg 

  气功展示汇演。

   健身气功推广活动1.jpg 

   健身气功推广活动3.jpg 

   健身气功推广活动5.jpg 

  参与人员合影。


上一条:贺州市实验中学开展反邪教“两课一赛”活动 下一条:社交恐惧症到底是什么?不只害羞这么简单

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008