中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

陕西杨凌示范区组织开展平安建设及反邪教文艺巡演活动

2018年10月12日 08:04 向晴 点击:[]

    为活跃群众文化生活,深入推进全区平安建设、反邪教和扫黑除恶专项斗争工作进程, 925日——930日,杨陵区“平安建设、反邪教暨扫黑除恶”文艺演出活动在全区五个镇办11个村、社区相继举行。 

    

  杨陵区委常委、政法委书记在表演晚会上致辞 

    

  朗诵团队为群众献上精彩的表演 

    

  小品团队为群众献上精彩的表演 

  925日晚,首场演出活动在李台街道办邰东社区举行,杨陵区委常委、政法委书记致辞。活动现场,演出团2个小时的时间里,通过歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、情景剧、快板等形式,向广大群众宣传了扫黑除恶知识和反邪教知识。精彩的节目不时赢得在场观众阵阵掌声。 

    

  群众观看扫黑除恶、平安杨凌、反邪教、防诈骗等图片 

    

  政法单位工作人员向群众发放印有宣传标语的手提袋 

  演出过程中,工作人员还为广大村民发放了宣传手册,设置了扫黑除恶、平安杨凌、反邪教、防诈骗等图片展,引导群众树立起“扫黑除恶人人有责”的意识,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。 

      截止28日中午,演出活动已在李台街道办、大寨街道办、五泉镇、揉谷镇6个村(社区)举行,活动共悬挂横幅12条,摆放展板60块,发放宣传资料3000余份,观看群众累计2000人。此次文艺演出还将在李台街道办、五泉镇、杨陵街道办继续举行5场。 



上一条:平均每人睡7-8小时最好 太多让人“变笨” 下一条:安徽南陵县开展“创建平安家庭 家家户户反邪”活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008