中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

陕西紫阳县开展反邪教警示教育进校园活动

2018年11月07日 08:12 张雯 点击:[]

  10月25日,紫阳县人民检察院组成工作队深入毛坝中学开展“法治进校园暨崇尚科学反对邪教”宣传教育活动。

    

  宣传活动现场

    

  宣传活动现场

  此次活动,工作队主要以“崇尚科学,反对邪教”法律知识讲座和发放反邪教宣传手册的形式,从检察院的职能和本县检察院的工作情况方面入手,向师生们讲解了检察机关在打击犯罪和反邪教中的职能和成效,倡导学生学法、懂法、守法、用法;同时,通过典型案例讲解了邪教的含义、特征与危害,组织学习了《中华人民共国刑法》等相关法律知识,呼吁同学们崇尚科学、反对邪教,引导广大学生提高对邪教的认识和防范能力,树立正确的人生观和价值观。

    

  宣传活动现场

    

  宣传活动现场

  紫阳县检察院结合全县“扫黑除恶”专项行动和平安创建暨“两率两度”提升工作,将继续在全县17个镇和各学校开展巡回宣传和讲座。


上一条:从教义看“全能神”邪教的危害 下一条:北京大兴区开展“广场科普舞起来”反邪教季宣传活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008