中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

凡是有良好教养的人都有一禁诫:勿发脾气

2018年11月07日 08:16  点击:[]

 命由天定,运由己生。人的一生都有辉煌的时刻,只不过有的人来的早,有的人来得晚而已。

  人的好运从哪里来呢?

  从好身体来

  拥有一个好身体不等于拥有一切,但失去了好身体将会失去一切。

  健康是福。有了健康的身体,生活、事业会更顺畅。所以,要养成正确的生活习惯,注重饮食与运动。

  锻炼身体像银行储蓄,零存整取,积久即成巨款;养生健身如攀登高山,不断攀沿,持之以恒必益寿延年!

  从好心眼来

  人存好心,善良为本。慈善胸怀,厚德宽人。

  让人感受到你的存在,这世界充满阳光,好人多好报。社会温暖,人心温暖,得道多助,路自宽行。

  从好脾气来

  爱默生说,凡是有良好教养的人有一禁诫:勿发脾气。

  遇事冷静,思成而行,少发脾气,生活会更融洽。

  世人往往觉得好脾气的人就是没脾气,恰恰相反,好脾气是因为大度讲道理,有脾气是因为有原则。

  人们都是有脾气的。一副好脾气体现在一个人的素质与涵养上,人们可以什么都没有,什么都不会,但是不能没有一副好脾气。

  从好情绪来

  人说,出门看天色,入门看脸色。当你烦恼、愤怒、痛苦的时候,你那一副难看的嘴脸,任何人都不想见。

  相由心生,尊敬别人,微笑总会给你带来好运的。

 

  从好言语来

  《增广贤文》的写道:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

  用“爱语”结善缘,很多时候,一句同情理解的话,就能给人很大安慰,增添勇气。而一句不合时宜的话,就如一把利剑,刺伤别人。

  敬人者人恒敬之,而一味的抱怨,出恶语无法解决问题,反而加重,即所谓病从口入、祸从口出。

  要记得,与人为善,和颜悦色、和气生财,好运常在。

  从好关系来

  人在社会,在互动中求得生存、发展,无论从求学、求职、求上进、图通达,还是从家事、政事、财事、谋圆满,无不需要借助各种关系支持、指导、帮扶。

  好关系,靠好心德培植,情感投资只讲真诚。人与人之间的紧密关系比生意本身更重要。

  健康的身体,善良的心眼,温和的脾气,柔软的语言,和睦的关系都会为我们带来好运,从而改变自身的命运。

 

  好运,其实是一种能力

  愿你拥有好运气,拥有很多爱;愿你一生幸福,一生快乐;愿你对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。


上一条:最高法:依法严厉打击组织和利用邪教组织犯罪 下一条:西安市新城区深入开展反邪教宣传进社区活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008