中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

陕西凤县举办反邪教文艺演出宣传活动

2018年11月08日 08:14 朱琴 点击:[]

  为了增强广大群众防范邪教的意识,提高辨识邪教的能力,扩大扫黑除恶专项斗争影响力,进一步深化平安建设。11月6日下午,凤县政法委、凤县公安局、凤县防范办联合在中心广场举办了“凤县反邪教宣传月活动暨扫黑除恶平安建设文艺演出”及集中宣传活动。

 

  文艺演出以舞蹈、独唱、诗朗诵、快板、小品等形式表现了积极开展平安建设,维护社会和谐稳定中心思想。舞蹈《这片草原》《画花》《月亮传奇》表达了人们对平安幸福生活的向往之情;快板《我们一起反邪教》运用朗朗上口、诙谐幽默的语言提醒群众面对邪教组织拉拢时要做到不听、不信、不传;小品《惊醒》通过典型的人物形象、灵活的肢体语言,展现了邪教组织诱骗、胁迫等发展成员的方式,揭露了“法轮功”“全能神”等邪教组织欺世害人、聚敛钱财、破坏家庭、破坏生产等反人类、反社会、反科学、反政府的反动本质;对口词《法制精神之歌》以简洁易懂的说词,引导人们为平安凤县、法制凤县贡献力量。文艺演出中穿插进行了反邪教、扫黑除恶有奖问答,调动了群众反对邪教,参与平安创建的热情。

 

 

  演出现场还组织了县综治委各成员单位、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位、县反邪教领导小组成员单位及镇、社区20多个单位进行集中宣传。各单位摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台积极向过往参与群众宣传反邪教知识、平安建设知识。

 

  本次活动共摆放展板55块,悬挂横幅14条,发放宣传资料3000份,围裙300个,手提袋300个,受教育群众3500余人。  



上一条:山西多地深入基层开展反邪教宣传 下一条:李白立冬最美诗词:只有4句 一开头就不俗

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008