中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

内蒙古化德县反邪教宣传走进“老年幸福院”

2018年11月09日 08:12 王军 点击:[]

  11月1日,初冬微凉的天气,没能阻挡草原轻骑兵送温暖进幸福院的步伐,由内蒙古自治区化德县防范办、宣传部、卫计局、科协、县乌兰牧骑等多家单位组成的宣传队,深入到化德县边远乡村七号村、大毕力克村幸福院联合开展综合巡回宣传活动,为老人们带去精彩的文艺节目以及反邪教、科普和健康知识。 

  活动中,县防范办工作人员向群众发放了《崇尚科学、珍爱生命、远离邪教》宣传单、《崇尚科学、反对邪教》漫画图册和《防范邪教知识进家庭》手册等宣传资料3000余份,赠送印有反邪标语的围裙500条,并现场为群众讲解了邪教的种类、本质特征和危害,以及如何区别邪教和宗教,遇到邪教怎么办等知识。 

  通过与群众面对面交流和宣传,帮助广大群众认清了邪教的真面目,活动现场参与群众纷纷表示要相信科学,远离邪教,健康生活,共建和谐美好家庭。 

 

 

 


上一条:西安市高陵区党员干部走进反邪教警示教育基地参观学习 下一条:鹤壁市反邪教宣传突出“六进”(图)

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008