中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

河池市卫校给学生布置寒假“反邪教作业”

2019年01月07日 09:10 覃三 点击:[]

  2018年12月26日下午,广西河池市金城江区委政法委与河池市卫生学校联合开展反邪教宣传教育进校园活动,并引导师生用手机进行网上签名反邪教,给学生布置寒假“反邪教作业”。

  活动中,工作人员和反邪教代言人分组进入各个班级和校园活动区域,向师生发放反邪教宣传手册,解说反邪教相关知识,演示、引导师生如何用手机进行网上签名反邪教,面对面进行了反邪教宣传教育。同时,给学生布置寒假“反邪教作业”,要求学生假期完成带动两位家人或亲戚朋友进行网上签名反邪教,一位家长在倡议书上亲笔签名。活动得到了全校师生的欢迎、支持和配合。

进入班级开展反邪教宣传活动。

进入校园活动区域开展反邪教宣传活动。

借用学生室外集体活动开展反邪教宣传。



上一条:广东省反邪教协会召开第三届会员代表大会 下一条:湖南祁东县召开反邪教理论研讨会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008