中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

广东省反邪教协会召开第三届会员代表大会

2019年01月07日 09:11 段雨 点击:[]

  2018年12月19日,广东省反邪教协会在广州市召开第三届会员代表大会,会议由广东省社会科学界联合会巡视员李夏铭同志主持,中国反邪教协会、广东省委政法委领导出席会议并讲话,出席会议的还有省社管局、省民宗委、省社科联的领导,以及省反邪教协会全体会员代表和来自全省基层反邪教协会的团体会员代表。内蒙古、辽宁、河南、四川、甘肃、浙江、福建等兄弟省(区)反邪教协会为大会发来贺信或贺电。

  会议审议通过了省反邪教协会第二届理事会工作报告、《广东省反邪教协会章程(讨论稿)》和《广东省反邪教协会财务审计报告》,选举产生了第三届理事会、监事会和领导成员。

  广东省反邪教协会第三届会员代表大会现场。

  这次大会是广东省反邪教协会系统把握新时代新使命新要求,高举旗帜,继往开来,开拓奋进的盛会,会议对社会各界共同抵制邪教,开创新时代反邪教工作群众化、社会化、专业化新局面具有重要意义。

  会议指出,2011年以来,省反邪教协会按照全国、全省反邪教工作的整体部署和要求,做了很多卓有成效的工作,多次得到省委领导的批示肯定和中国反邪教协会、省委政法委的通报表扬,编辑出版了全国首本反邪教案例书籍《36名邪教亲历者实录》,发行量高达12万多册,配合省委政法委开展网上反邪教宣传连续多年成绩名列全国前列,与南方医科大学合作共建我省首个反邪教理论研究基地“广东省邪教现象研究基地”等,取得了一系列卓有成效的工作业绩。

  会议要求,省反邪教协会新一届理事会要在省委、省政府的正确领导下,在中国反邪教协会、省委宣传部、省委政法委和省社科联的指导和支持下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和要求,以高度的责任感和紧迫感,解放思想,开拓创新,进一步夯实反邪教群众阵线,为推动反邪教工作在营造共建共治共享社会治理格局中发挥积极作用做出新的更大贡献。


上一条:心理解读:总是过分地挑剔别人是怎么回事 下一条:河池市卫校给学生布置寒假“反邪教作业”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008