中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

呼和浩特铁路公安处在车站开展反邪教宣传

2019年01月09日 08:19  点击:[]

  

  近日,呼和浩特市大中专院校陆续放假,大量学生集中乘车回家,为增强学生及广大群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力。1月4日,呼和浩特铁路公安处民警在呼和浩特火车东站二楼候车大厅开展主题为“关爱家庭珍惜生命 拒绝邪教歪理邪说”的反邪教宣传教育活动。


上一条:广西梧州市万秀区反邪教宣传进广场 下一条:为什么对越亲密的人就会表现得越不耐烦呢

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008