中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

鹤壁市淇滨区向群众发放反邪教对联(图)

2019年01月09日 08:28 高鹤 点击:[]

  1月7日上午,进入腊月,寒风料峭,鹤壁市淇滨区九州路办事处桂鹤社区反邪教宣传摊位人头攒动,区、办两级反邪教志愿者将一副副反邪教对联送到辖区居民手中。

 

 

 

 

 

  这次活动共发放反邪教手提袋和反邪教对联800余个(副),社区居民在接受反邪教警示教育的同时,也把平安和吉祥带回了家。


上一条:任何东西在时间的面前 最后一切都会被释怀 下一条:四川宜宾市南溪区多渠道开展反邪教宣传

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008