中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

任何东西在时间的面前 最后一切都会被释怀

2019年01月09日 08:29  点击:[]

  常想时间是一味良药,能让人自渡,再难忘的人或事,在时间面前终将释怀。

  光阴的巷口,谁没有过年少唇红齿白的时光,谁不曾走过青春的迷茫,谁没有过年少轻狂,谁没有经过命运的起起落落?

  生命中,总有那么一个人陪你看过风景,总有一双手温暖你前行的路,总有一首歌让你听着就泪流满面,总有一段文字让你不忍触碰,埋藏在心底。

  当有一天,站在岁月的彼岸回望,那些纯真的年月,那些沧桑的磨砺,都变成泛黄的记忆,终是感动了时光,也感动了自己。

 

  季节辗转,总有过起风的晨,也有绚丽的黄昏,一路走来,能让你驻足的,是温暖,离开的,是懂得,念与不念,舍与不舍,都变成照亮前行的路上的灯光。

  总有一天,你会发现,曾经想牢牢抓住的,慢慢的就放下了,曾经痛过的,慢慢地伤口就结疤了,不是不痛了,也不是遗忘了,只是释怀了

  岁月一声不响,带我们品尝过聚散离合的伤感,走过高高低低的沉浮,却分分秒秒不停留。当开始和结束, 变成一种途径,不得不感叹时光的强大。

  罗西说:“与失去的时间相比,所有的失去都是一种赠与,无怨无悔。”

 

  人生有笑有泪,再浓烈的事情在时间的磨合下都会慢慢的变淡,岁月流逝,会带你看更好的风景,让你遇见更好的人,更好的事。

  一只杯子,只有倒空了,才可以重新容纳水,生活,删繁就简才能更好地前行,我们没必要一味的停留在从前。

  生命走的再远也要回归原点,往事是用来回味的,今天是用来珍惜的,明天是用来期许的,人生路上,或交集,或擦肩,不曾改变的是曾经牵过手的温暖。

  时光磨练人的心性,人到中年,于岁月已经隔着几重山水,终于明白,淡然的才是生命的最终归宿。

 

  人生不能彩排,每个清晨,都是一个新的开始,每一个黄昏,都是一个终结,忘掉昨天的不快乐,做一株向日葵,向着明媚微笑前行。

  无论生活如何的让你满面风尘,守心自暖,心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙。终有一天你会学会不争不抢,不远不近,脚步走的不急不缓,从容不迫。

  从前的车马很慢,慢的一生只能爱一个人,现在的时光很快,快的都来不及看清楚身边的风景,虽然时光可以苍老容颜,而心却可以依然年轻,毕竟岁月未曾饶过我们,我们也未曾饶过岁月。

  一花一世界,一笑一尘缘,人生有相遇就有别离,花开花谢,缘起缘落,所有浮沉,有一天都会变成午后的那一窗风清云淡,而阳光依旧温暖,时间面前,一切终将释怀。


上一条:宜春幼儿师专开展反邪教宣传 下一条:鹤壁市淇滨区向群众发放反邪教对联(图)

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008