中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

宜春幼儿师专开展反邪教宣传

2019年01月10日 08:18 徐刚 点击:[]

  1月3日,江西省高安市防范办组织人员到宜春幼儿师范专科学校开展反邪教宣传。

    

    

    

  当天一大早,工作人员来到学校,拉起横幅、摆放展板、设立咨询台,积极开展相关工作。“崇尚科学,反对邪教”、“提高警惕,擦亮眼睛,防范陷阱,远离邪教”……一条条横幅和一块块展板营造了浓厚的反邪宣传氛围。

  活动中,工作人员和公安民警通过发放各种宣传资料,讲解展板反邪警示内容,向学生们详细诠释了“什么是邪教”、“邪教的危害有哪些”等防范知识。许多学生通过参与宣传活动,进一步认识到了邪教对美好生活的危害,纷纷表示,自己放假回家后,要把学习到的防范邪教知识,告诫身边的亲友,一定要相信科学,远离邪教。据悉,此次活动共发放宣传资料15000余份、受教育学生7000多人,起到了很好的警示教育效果。


上一条:广东省技师学院举办“拒绝邪教守护幸福”宣传活动 下一条:任何东西在时间的面前 最后一切都会被释怀

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008