中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

广东省技师学院举办“拒绝邪教守护幸福”宣传活动

2019年01月10日 08:19 蔡玲 点击:[]

  2018年12月17日,广东省博罗县在广东省技师学院举办“拒绝邪教,守护幸福”宣传活动。

  活动在庄严的升旗仪式后拉开序幕,反邪教倡议宣讲,全校七千名师生全体签名宣誓,齐声喊出“拒绝邪教?守护幸福”以表达不受邪教迷惑,坚决拒绝邪教的决心。随后,班主任在各班级开展反邪教主题班会,播放反邪教视频,并进行反邪知识抢答。在进校园活动中,许多学生自愿加入反邪教志愿者队伍中,组建了高校反邪志愿者队伍。在高校内设置了5个反邪教宣传摊位,由反邪教志愿者们与同学进行宣传互动。博罗县将继续走进公立私立学校校园弘扬正气。

千人签名承诺。

反邪教主题班会。

反邪教宣传摊位。


上一条:广西富川县编排三句半节目《反邪教》 下一条:宜春幼儿师专开展反邪教宣传

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008