中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

广西富川县编排三句半节目《反邪教》

2019年01月10日 08:20 林芃 点击:[]

  12月25日,是广西贺州市富川瑶族自治县石家乡石枧村传统的民俗文化节,全村上下热闹非凡。为提高群众防范抵御邪教的意识能力,富川县委政法委协同县民族艺术团在石枧村举办扫黑除恶专项斗争专场文艺演出,并结合文艺演出开展反邪教宣传活动。

  活动中,工作人员通过在现场悬挂横幅、发放反邪教宣传手册和资料、纸质版文明家庭拒绝邪教承诺书,向群众宣传和揭批邪教的危害,引导群众参与“广西文明家庭拒绝邪教”纸质签名和网络签名活动。

  舞台上,县防范办和艺术团专门编排了通俗易懂的三句半节目《反邪教》出演,在演出过程中,还穿插了反邪教有奖知识问答环节,寓教于乐。现场村民男女老少都热情高涨,积极参与反邪教有奖知识问答。

  据统计,本次活动共发放反邪教宣传手册和资料近2000份。通过宣传活动,让群众在观看文艺节目的过程中受教育、得警示,懂得要珍惜幸福生活,自觉抵制邪教侵蚀,取得了很好的宣传效果。

 

  群众上台参与有奖问答。

 

  文艺演出现场。

 

  反邪教知识问答获奖群众上台领奖合影。

 

  反邪教节目表演。

 

 

  台下群众认真观看表演。 


上一条:成都市推出了十例反邪教公益动漫广告 下一条:广东省技师学院举办“拒绝邪教守护幸福”宣传活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008