中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

成都市推出了十例反邪教公益动漫广告

2019年01月10日 08:21 晨曦 点击:[]

  2018年12月11日,成都市推出了十例反邪教公益动漫广告。广告以大熊猫为原型,将成都地标性建筑,如天府绿道、四川科技馆、文殊坊等融入其中,塑造富有艺术美感的动漫,揭示邪教精神控制、聚敛钱财、危害社会。

  目前,十例公益广告已通过魅力成都网、微信、微博、成都全搜索新闻网“反邪教之窗”专栏、今日头条“五合一”新媒体平台和反邪教宣传矩阵群全面推送宣传。成都各区(市)县在辖区内各街道、社区、工业园区、商业楼区、学校、办事大厅、便民服务中心等场所积极投放传播。一个多月时间,在全域成都全覆盖开展宣传教育,推送宣传约12万次,引起了市民广泛热评。市民纷纷表示:视频虽然简短,但生动有趣,让人很容易记住邪教特征,在今后的生活工作中,会主动防范邪教、抵制邪教。

  反邪教公益广告在双流电视台播放。

  温江和盛镇群众观看反邪教公益广告。

  反邪教公益广告在成华区高逸酒店迎宾入口播放。

  反邪教公益广告在天府新区社区微信群宣传。

  反邪教公益广告在彭州市交通路口播放。

  反邪教公益广告在锦江区购物中心播放。

  青羊区在微信公众平台上宣传反邪教公益广告。

  反邪教公益广告走进新津县五津中学主题班会课堂。


上一条:如何判断是否患有强迫症?如何治疗强迫症 下一条:广西富川县编排三句半节目《反邪教》

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008