中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

呼和浩特市部署高校反邪教工作

2019年01月11日 08:13 杨东升 点击:[]

 

  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。

  近些年来,驻呼高校在反邪教的工作中,针对高校的特点,开展了广泛的宣传教育活动,许多高校都成立了反邪教协会,把反邪教提高到了更高的层面。

  2019年1月8日下午,在呼和浩特市委政法委会议室,由呼和浩特市委防范处理邪教办召集主持,来自内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古医科大学等27所驻呼高校有关方面负责人召开了高校反邪教工作会议。会上市防范办负责人杨旭回顾和总结了驻呼高校反邪教工作,并给预了充分的肯定,同时也布置了今后的工作。来自各高校的有关负责同志也做了表态发言和经验介绍。

  市防范办、市反邪教协会和塞北风网有关负责人,及部分旗县区防范办的负责人出席了会议。

 

 

 


上一条:江西遂川县三名群众举报邪教获奖励 下一条:如何判断是否患有强迫症?如何治疗强迫症

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008