中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

江西遂川县三名群众举报邪教获奖励

2019年01月11日 08:13 李康伍 点击:[]

  1月4日,江西省吉安市遂川县委常委、政法委书记刘大春来到该县左安镇,对黄某等三名举报邪教活动有功人员进行表彰奖励,每人发放奖励金800元。县防范办、县公安局等单位相关负责人参加表彰会。

    

    

    

  据了解,这是遂川县《有奖举报邪教活动实施办法》公布以来,该县第二次对举报有功人员进行表彰奖励。2017年12月,该县4名群众因为举报邪教活动也受到表彰奖励。

  表彰会上,刘大春要求县直机关单位、各乡镇各单位,要充分认识到反邪教工作的长期性、复杂性、艰巨性,要进一步提高政治站位,加强组织领导,狠抓责任落实,坚决打好反邪教斗争持久战、攻坚战。要坚持弘扬新时代“枫桥经验”,广泛发动人民群众积极参与到防邪反邪斗争中,尽最大努力挤压邪教活动空间。还要不断总结经验,创新反邪宣传载体,在全社会形成人人拒绝邪教、人人反对邪教的良好局面。


上一条:湖北洪湖市反邪教宣传进校园 下一条:呼和浩特市部署高校反邪教工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008