中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 棚户区改造 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

陕西凤县多种形式开展冬季反邪教宣传

2019年01月11日 08:15 罗爽 点击:[]

  为“抵制邪教、倡导文明、共建平安美好家园”,12月28日至31日,陕西省宝鸡市凤县在社区、学校、乡村、火车上开展了形式多样的冬季反邪教育活动。

  县政法委利用微信平台,报栏、展牌展板在县城内外开展反邪教育宣传,使反邪教活动深入人心。

    

  (双镇社区反邪宣传墙)

    

  (反邪展板进杨家坪社区)

  各学校也在放假前,安排了班主任及思品与社会、道德与法治课的老师,为学生上好反邪教育课。

    

  (新建路小学廖主任作“崇尚科学,反对邪教,科技筑梦”安排讲话)

    

  (平木小学班主任老师在课堂进行反邪主题班会)

    

  ( 新建路小学的道德与法治教师进行反邪教讲座)

    

  (红花铺小学三.一班学生开展“崇尚科学,反对邪教”宣誓)

    

  (新建路小学开展“崇尚科学,反对邪教,科技筑梦”科技展)

    

  (龙口小学“小小反邪志愿者”走进“全国书香之家”——刘生(化名)家,进行反邪教育)

  凤县文艺爱好者王老师夫妇及戏友们利用闲暇时间,自发进行反邪教文艺宣传演出活动。他们在班车上练习反邪教小品《惊醒》,在乡村及火车上为乘客义务演出,他们演艺经验丰富、演技高超,绘声绘色的演出使得村民及列车车厢观众无不为他们精彩的演出呐喊喝彩!也使得反邪教育深入人心,精彩纷呈。

    

    

  (王老师夫妇及戏友在乡下及火车上进行反邪教演出)


上一条:抑郁症患者在治疗和康复过程中要做到四点 下一条:湖北洪湖市反邪教宣传进校园

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008