中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
防范邪教
 防范邪教 
 电子商务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 专题 > 防范邪教 > 正文
 

广西柳州市开展“齐心反邪”专题文艺汇演活动

2019年10月14日 09:21 陈杏红 点击:[]

为庆祝新中国成立70周年,同时深入开展群众性反邪教宣传教育活动。2019年9月6日,柳州市鱼峰区在驾鹤街道天湖社区的天山公园文化广场举行“平安驾鹤 齐心反邪”专题文艺汇演,用老百姓喜闻乐见的形式,宣传反邪教相关知识。

  汇演节目形式有精彩的舞蹈、反邪三句半、快板等,节目内容紧扣主题,诉说真实案例,从不同角度、不同方式向群众揭露邪教的本质,使群众充分认识到邪教的危害以及如何防范和远离邪教,受到现场观众的一片好评。现场还设置了反邪教有奖问答环节,将反邪教各方面知识以通俗易懂的方式与观众进行互动问答,为广大群众上了一堂生动形象反邪教知识课。演出结束后,观众纷纷表示,这样的文艺汇演非常有意义,既丰富了业余生活,又学会了很多反邪教的知识。

  在反邪教宣传台前,工作人员耐心回答群众的咨询,讲解反邪教知识,发放反邪教宣传资料,并向群众赠送印有反邪教标语的购物袋、围裙、扇子等小礼品,引导群众遵纪守法远离邪教,呼吁广大群众踊跃参与到反邪教等工作中来。

  本次反邪教主题文艺演出活动,旨在以精彩的艺术表现形式,以寓教于乐的宣传形式,向广大群众传播反邪教知识,普及科学知识,引导群众识邪、防邪、拒邪,对于邪教不听、不信、不看、不传,远离邪教侵蚀,倡导健康向上的生活方式,营造良好的社会氛围。

 

现场歌舞表演。

 

反邪教三句半节目。

 

反邪教宣传台前挤满围观群众。

 

工作人员分发反邪教宣传资料。


上一条:北京市举行“广场科普舞起来”反邪教广场舞展演决赛 下一条:四川阿坝州各地扎实开展反邪教宣传活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008