中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

商洛市招商局赴山阳县秦阳建材公司调研

2017年09月13日 17:04 邢小丽 点击:[]

为扎实开展“百名领导干部包抓百户工业企业”活动,2017年9月12日上午,市招商局局长吴爱武一行深入包抓企业山阳县秦阳建材公司开展调研。山阳县副县长陈开锋、李永建及县经贸局、招商局负责人陪同调研。

调研中,吴爱武局长认真听取了企业负责人的情况介绍,并深入到工厂粉磨车间、商砼加工车间详细了解企业的生产经营情况、管理运行情况和存在的困难。在座谈交流中,吴爱武局长针对企业存在的改制不彻底,包袱太重;流动资金缺乏,生产经营困难;缺乏内生动力,后续发展乏力等问题,提出了三条要求。一是要抢抓机遇,利用好扶持政策。吴爱武局长将市委、市政府出台的《商洛市地方工业品促销奖励若干政策意见》、《关于加快新型工业园区建设推动工业转型发展的意见》等一系列扶持政策,特别针对地产水泥销售专门出台的鼓励政策向企业做了详细的解读,希望企业在今后的经营过程中,充分利用好政策,积极和县上相关部门联系,争取政府各项资金的支持。二是解放思想,积极融资引资。吴局长鼓励企业解放思想,积极盘活资产,找到资金突破口,利用融资平台有效解决企业发展流动资金问题。三是多方努力,扩大产品销售。吴局长要求企业发挥内生动力,加快技改提升,积极与县政府、县级相关部门联系,畅通信息,开拓市场,不断扩大在商洛的市场份额。

吴局长表示,调研组将认真研究企业提出的相关问题,和市直相关部门、县政府积极对接、联系,充分发挥招商部门优势,做好服务协调工作,力争使秦阳建材公司早日实现扭亏为盈。

 

 

 



上一条:山阳食用菌发展合作成功签约 下一条:山阳县客商大会在西安隆重召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com