中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳食用菌发展合作成功签约

2017年09月28日 18:17 曾亮 点击:[]

9月27日,陕西元丰实业有限公司成功与山阳签约,标志着山阳食用菌产业将跨入发展的快车道。

据了解,签约后该公司将在我县建设1亿袋食用菌菌包(木耳、香菇等)生产线,按照“龙头企业+示范园区+产业基地”产业精准脱贫模式,带动2个食用菌园区和30个食用菌基地,由公司统一管理,贫困户分户经营,公司向贫困户提供菌包,并回收产品、统一加工营销,建立利益联结机制,实现互惠共赢。这次与陕西元丰实业有限公司的签约,将带动10000户贫困户稳定脱贫,必将吸引和带动更多有识之士了解山阳、宣传山阳、投资山阳,加快推动山阳经济社会提质增效、转型发展。

省发改委副主任贺久长、陕西杨凌天和生物科技有限公司董事长仵强、陕西元丰实业有限公司董事长王耀亭、总经理刘芹、省发改委农经处处长权林、杨凌示范区发改局副局长李兵、市发改委副调研员孙瑛,山阳县委书记张国瑜、县委副书记、县长袁良善、县委副书记谢晓军、副县长陈开锋参加了签约仪式。


上一条:北京神源环保有限公司来山考察垃圾处理项目 下一条:商洛市招商局赴山阳县秦阳建材公司调研

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com