中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

陕西侨界人士来山阳考察洽谈对接产业扶贫项目

2017年10月26日 15:17 宋勇 点击:[]

   

   由省市侨联牵线搭桥,陕西侨届人士一行17人于10月25日抵达我县考察洽谈对接产业扶贫项目。省侨联经济联络处处长张国露,陕西众铭集团董事会主席、塔吉克斯坦华人商会主席张璠,西安新天地草业有限公司董事长田英申,美国陕西总商会秘书长、陕西鑫安安防科技集团公司总经理李斌,市侨联党组书记刘彦锋等省市有关领导、侨商企业老总在县委常委、副县长李伟,县委常委、统战部长叶敏陪同下实地考察并召开座谈会。

   上午,在县委常委会议室召开陕西侨届人士赴山阳考察洽谈对接产业扶贫项目座谈会,会议由县委常委、统战部长叶敏主持。县委常委、副县长李伟汇报了全县农业产业发展情况,重点推介了山阳核桃、茶业、中蜂、畜牧等特色产业,突出介绍了招商引资优惠政策及环境保障措施;省侨联经济联络处处长张国露、市侨联党组书记刘彦锋分别对山阳脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,对本次侨商项目合作提出了指导性意见建议;西安新天地草业有限公司董事长田英申详细介绍了公司优势产业发展情况及科技创新成果,并表示在短期内与山阳签订“骊羊”养殖项目及秸秆饲料生产加工项目,项目落地后有望为山阳年增加产值3亿元以上,助推山阳贫困户增收致富。张国露处长表态为山阳县搭建农特产品销售平台,迅速对接美国大西北总商会,把山阳的农特产品销往美国等地;刘彦锋书记表态继续为山阳招商引资出谋献策、牵线搭桥,联系对接肉兔养殖项目,力争该项目短期内在天竺山镇率先落地。

    叶敏部长强调,我县将以这次座谈会为契机,由县招商局、县畜牧中心牵头,县委统战部协调配合,积极主动做好项目跟踪、对接、洽谈与协议签订工作,促成各项目尽快落地。同时,欢迎陕西侨届人士多来山阳投资兴业,为深度贫困县脱贫攻坚注入新的力量,使广大贫困群众同步够格步入小康社会。

    下午,陕西侨届人士一行还实地考察了天竺山镇畜牧产业发展情况及漫川关镇文化旅游产业发展情况。

 





上一条:山阳县与杨凌区签订扶贫协作与经济合作战略协议 下一条:陈开锋副县长赴杭州娃哈哈集团对接暖水川矿泉水项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008