中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县与杨凌区签订扶贫协作与经济合作战略协议

2017年11月09日 14:36  点击:[]

   11月8日,山阳县委常委、副县长李伟出席杨凌区人民政府投资环境推介暨项目专场签约活动,与杨凌区人民政府签订了扶贫协作和经济合作战略协议。

   会前,李伟副县长与杨凌区区长单舒平、区委副书记王曼华就扶贫协作与经济合作进行深入交流,在建立协作机制、三农发展合作、农业技术交流、人才支援、招商合作、劳务输出对接和扶贫协作等方面达成合作共识。协议的签订将对山阳的脱贫攻坚工作起到积极的推动作用。



上一条:西安新天地草业有限公司“骊羊”产业扶贫项目在山阳成功签约 下一条:陕西侨界人士来山阳考察洽谈对接产业扶贫项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008