中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

西安新天地草业有限公司“骊羊”产业扶贫项目在山阳成功签约

2017年11月14日 14:10 曾亮 点击:[]

    11月13日,省侨联、美、英、法等15国陕西侨商代表携西安新天地草业有限公司与山阳县签订了“骊羊”产业扶贫项目战略合作协议,此项合作协议的签订标志着我县种养殖产业跨入发展的快车道。

    签约仪式上,山阳县委副书记、县长袁良善作了致辞,西安新天地草业公司总经理田英申介绍了项目合作情况,侨商张璠主席、雷宁和胡焕涛会长就项目合作提出了重要意见,省侨联纪检组长王建彬和山阳县委书记张国瑜分别作了重要讲话。两位领导的讲话为我们与西安新天地草业有限公司的合作指明了方向、坚定了信心、鼓走了干劲。县委常委、统战部长叶敏主持会议,县委常委、副县长李伟代表山阳县政府与西安新天地草业有限公司签约。

    据了解,西安新天地草业有限公司“骊羊”产业扶贫项目按照“规模化、标准化、生态化、产业化”的总体思路,采取“公司+合作社+农户”等产业扶贫模式,构建“繁育、育肥、加工、销售一体化”的全产业链条发展格局。拟在山阳县天竺山、两岭、高坝店、中村、南宽坪、板岩、色河、小河口、户垣、延坪、杨地等镇选址规划,计划建设存栏3000只规模骊羊繁育场1个、10个年存栏1000只规模骊羊育肥场、10个年产3000吨饲草加工厂、10个150亩饲草种植基地,配套建设生物因子有机肥厂、骊羊肉制品加工、饲草加工厂、山阳农特产品贸易中心等项目,预计投资2.9亿元。

    签约结束后,省侨联、15国陕西侨商代表及西安新天地草业有限公司一行,先后深入山阳县工业园区、色河铺镇、小河口镇、法官镇、漫川关镇进行考察选址。




上一条:山阳县务实参加商洛-珠三角工业园主题招商活动 下一条:山阳县与杨凌区签订扶贫协作与经济合作战略协议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com