中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县务实参加商洛-珠三角工业园主题招商活动

2017年11月23日 16:47  点击:[]

   11月19日,2017商洛-珠三角工业园区(产业扶贫)主题招商推介暨商洛籍在外产业成功人士恳谈会在深圳友和国际大酒店成功举行。市长郑光照致辞,副市长武文罡推介项目,副市长陆邦柱主持会议。珠三角地区先进制造、新材料、生物制药、服务业、信息技术与制造领域的200多家企业300余人应邀参会。

   会上,山阳县人民政府县长袁良善推介了健康食品产业园、电子信息产业园 、低分子肝素钠生产、2万吨苦参碱有机生物农药制剂等重点项目。

   签约仪式上,山阳县分别与运景国际控股有限公司、福建腾宇福服装有限公司、深圳易夏电子科技有限公司、深圳前海宝隆通讯有限公司共签约项目4个,引资14.5亿元。

   为了确保本次活动上签约项目快速落地 ,加快21届西洽会签约项目的建设进度。县长袁良善带领县上有关领导和部分部门负责人,18日考察了深圳易夏电子产业园和络亿公司,20日赴厦门考察了腾宇福服装加工公司。

   副县长陈开锋、工业园区管委会主任崔新成,政府办主任黄博、经贸局局长何涛、招商局局长洪英会、劳动就业局局长王波参加以上活动。



上一条:省第三方评估机构来山阳项目点考核商洛市招商引资工作 下一条:西安新天地草业有限公司“骊羊”产业扶贫项目在山阳成功签约

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com