中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

政协山阳县在外委员建言返乡创业工作

2018年02月05日 16:16 阮意 点击:[]

    2月1日,政协山阳县第九届委员会第二次会议在丰阳大酒店隆重开幕。2月2日下午,在在外委员讨论组上,县政协委员招商局局长洪英会主要就2017年招商引资工作完成情况、存在问题及2018年工作思路和措施向在座委员做了详细汇报,推介了一批招商项目,并听取了在外委员对招商引资工作的建议

2017年,市上下达我县招商引资到位资金任务78亿元,其中省级项目到位资金任务67亿元预计全年完成到位资金98亿元,占全年任务的125%,同比增长25.64%,其中省级项目到位资金任务67亿元,预计全年完成到位资金98亿元,占全年任务125%,同比增长25.64%。全县当年招商引资158亿签约招商项目21个,引资额111.4亿元,其中合同项目18个,引资额89.41亿元,履约率达100%。近三年来,全县招商引资300多亿元落地的60多个项目中,山阳籍企业家返乡创业项目就有27个,总投资72.22亿元,占招商项目总数的45%,总引资额24%。

2018年,山阳县将全面贯彻县委十八届四次全会精神,聚焦营商环境提升要求不断优化投资环境、落实优惠政策创新招商方式,奋力实现招商引资规模、质量和效益稳定增长 完成全年招商引资到位资金80亿元,促进全县经济跨越发展,促力三强两好美丽幸福新山阳建设。



上一条:招商局召开2017年度班子民主生活会 下一条:山阳县招商服务局安排2018年招商引资工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com