中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

第三届丝绸之路国际博览会开幕,山阳展位吸引众多客商关注

2018年05月11日 17:15  点击:[]

5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称第三届丝博会)在西安开幕,山阳展位吸引众多客商及参会代表关注。

           商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊查看特色产品馆山阳展位

本届丝博会以“新时代•新格局•新发展”为主题,共有73个国家和地区的230个团组参展参会,由英国、马来西亚担任主宾国,贵州省、天津市担任主宾省(市),延安市担任主题市。根据市场需求,对标国际品牌展会,本届丝博会一改以往按地域设馆的模式,按产品类别和产业类别设置跨国界、跨区域、跨省市的专业展馆,致力于打造国际化、专业化、品牌化的经贸交流盛会。主会场分别设在西安曲江国际会展中心和西安绿地笔克国际会展中心。在西安曲江国际会展中心,设置1个合作交流馆和4个产业馆,其中产业馆以航空航天科技、智能制造、新能源等高精尖技术产品为主,主要面向专业观众。在西安绿地笔克国际会展中心设置特色产品馆,主要展出各国特色产品,面向普通民众开放。

      商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊、市政府副市长陆邦柱查看专业展馆山阳展位

商洛市在专业展馆除综合形象展示外,重点展示新兴产业、新能源产业、绿色能源新产品、新技术和新业态;特色产品馆主要展示茶叶、酒类、新工艺品和名优地理标志产品。

                              商洛市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧查看山阳展位

为认真做好第三届丝博会的各项筹备工作,确保招商引资取得实效,山阳县组建成立了筹备工作领导小组,下设项目组、布展组、投资促进组等五个工作小组,制定了《代表团工作方案》,细化任务,夯实责任。在不断优化营商环境的同时,山阳牢固树立“五大理念”,聚焦“追赶超越”“五大攻坚战”,结合县域资源优势和产业发展趋势,围绕国家旅游度假区、国家现代中药材产业基地、国家高端钒材料基地和秦岭生态绿色农产品基地“一区三基地”建设等重点,精心谋划项目,从发展优势、投资规模、建设内容、市场预测等方面进行实地调研,充分论证,并逐项目落实包抓县级领导和部门,积极主动加强对接沟通,加大宣传推介,吸引客商来山投资兴业。

                         山阳展位吸引众多客商及参会代表关注

丝博会开幕后,商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊、市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧、市政府副市长陆邦柱等领导先后赴山阳展位查看,山阳展位也迅速吸引众多客商及参会代表关注,纷纷驻足山阳展位前,饶有兴趣的查看展出的样品,翻阅招商项目册,详细了解项目情况。工作人员耐心细致的向各位客商推介山阳,忙得不可开交,参会的县领导也现场当起了解说员。



上一条:山阳县第三届丝博会招商引资123.56亿元 下一条:“海内外侨商投资商洛行”招商项目推介会在山阳举行

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com