中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县黄花岭茶创小镇项目达成合作意向

2018年06月27日 10:13  点击:[]

   6月26日,山阳县黄花岭茶创小镇项目意向书签字仪式在金桥茶业有限公司举行。县委常委、宣传部长王昕,县政府副县长王卫平出席签字仪式。该项目由西安知古茶今茶业有限公司和山阳金桥茶业有限公司合作开发。计划总投资2亿元,占地1万亩,主要建设茶业主题公园、旅游休闲度假、健康养生基地业态综合体。


   签字仪式前,王昕部长带领招商、县产业办、漫川关镇、南宽坪镇负责同志陪同客商实地考察了项目规划区详情,主持召开了项目推进座谈会。王昕部长向客商介绍了山阳的县情和茶叶产业现状,强调了项目推进工作要求。王卫平副县长介绍了山阳全域旅游的创建情况,对项目推进工作的责任部门、涉及的两个镇和合作企业交办了具体任务。

   西安知古茶今茶业有限公司董事长崔志敏对山阳的生态宜业、区位优势、文化厚重、资源富集、投资活力深感兴趣,表示要尽快有序做实项目推进工作,力争早日建成该项目。



上一条:山阳县小分队外出考察招商 下一条:南京台商协会擎安集团来山考察旅游项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008