中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

总投资6亿元的丰和鑫都汇项目落户山阳

2018年07月16日 10:29  点击:[]

7月15日,河南金鑫置业有限公司与鑫苑集团北京盈怀商业管理有限公司项目签约仪式在北京举行,标志着丰和鑫都汇智慧生活购物中心项目正式落户山阳。

签约仪式上,鑫苑集团北京盈怀商业管理有限公司总裁喻浦阳致辞并介绍企业有关情况,河南金鑫置业有限公司董事长江忠国介绍项目合作有关情况,县委常委、宣传部部长王昕作了重要讲话,县政府副县长王卫平主持签约仪式。县招商、住建、文广、人社等部门负责人,河南金鑫置业有限公司、鑫苑集团北京盈怀商业管理有限公司相关部门负责人参加签约仪式。

据了解,丰和鑫都汇项目是一个以鑫苑集团盈怀商业公司“智慧管理云平台”智慧商业为主导,集院线、市集街、超市、餐饮、儿童教育、休闲娱乐、品质住宅及商务写字楼为一体的城市智慧生活购物中心,项目位于山阳县西河新区,总占地25亩,总建设面积12万平米,项目总投资6亿元,建成后可入驻商铺100余家,预计年营业额达到2亿元左右,实现税收1000万元左右,项目运营后不仅极大的方便当地群众生活,拉动县城消费,提供更多就业岗位,而且对繁荣县城经济,提升城市品位具有十分重要的促进作用!



上一条:山阳县举行静心谷康养文旅项目签约仪式 下一条:山阳县小分队外出考察招商

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008