中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县举行静心谷康养文旅项目签约仪式

2018年07月23日 17:16  点击:[]

7月21日,山阳县举行静心谷康养文旅项目签约仪式,标志着全市第一家集研学、康养、度假、休闲等为一体的旅游项目落户山阳。

台湾新党主席郁慕明,擎安医疗科技国际控股集团董事长林群哲,深圳市效能教育投资有限公司董事长刘璐,商洛市政府副市长陆邦柱,商洛市政协副主席、市委统战部常务副部长周青海,商洛市政府副秘书长郭安贵,市招商局局长吴爱武,商洛市台办主任谷崇让,县委常委、统战部部长叶敏,县政府副县长王卫平出席签约仪式,县发改、国土、科教、民政、水务、卫计、公安、旅游、招商、西照川镇等部门和单位主要负责人参加签约仪式。县政府县长袁良善主持签约仪式。

签约仪式上,副县长王卫平介绍山阳县情及经济社会发展情况,深圳市效能教育投资有限公司董事长刘璐、擎安医疗科技国际控股集团董事长林群哲分别介绍了项目有关情况,台湾新党主席郁慕明、商洛市政府副市长陆邦柱分别作了讲话,对项目后期建设提出了具体意见和要求。

签约仪式结束后,郁慕明主席一行还参加了第一批静心谷国际青少年心灵成长夏令营培训班开班仪式。

据悉,静心谷康养文旅项目总投资4.9亿元,位于山阳县西照川镇石佛寺社区,是一个集生态休闲、康体养生、教育培训、休闲农庄、国学研究、水上乐园、户外探险、山地运动、影视拍摄等为一体的综合性项目,项目建成后将进一步促进我县文旅深度融合发展、提高山阳知名度和影响力,对于助推地方经济发展具有积极而又深远的意义。



上一条:山阳县召开食用菌产业发展推进会议 下一条:总投资6亿元的丰和鑫都汇项目落户山阳

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008