中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县召开“非遗路•县域行”文化旅游精品资源西安市场推介活动筹备会

2018年08月16日 10:27  点击:[]

   815日,非遗路•县域行山阳县文化旅游精品资源西安市场推介活动筹备会召开,县委常委、宣传部长王昕出席会议并讲话,副县长王卫平主持会议。县委宣传部、旅发委、文广、农业、林业、招商、经贸等部门负责人参加了会议。

  会上,县文广局局长徐鹏汇报了此次活动前期策划及筹备情况,宣读了《山阳县文化旅游精品资源市场推介暨助力三大经济发展活动工作方案》。与会各部门结合各自职能,分别作了表态发言。

  王部长就如何做好此次文化旅游宣传推介活动,提出了三点明确要求:一要高度重视。这次活动对宣传山阳具有十分重要的意义,尤其对推广山阳文化旅游产品、传承和发扬山阳非物质文化遗产起到了很好的助推作用,与会各部门要高度重视、精心组织,充分借助此次活动,全方位、立体式宣传推介山阳的文化旅游项目。二要明确任务。与会各部门要围绕文化旅游项目筛选推介、山地农产收集展示、现场舞台及展位布置、演出节目选排、活动现场氛围营造、战略合作协议签订、活动宣传报道、非遗产品展示等八项重点工作,各司其职、各负其责,确保任务落到实处。三要服从指挥。整个活动实行领导小组统一领导下的分工负责制,各职能部门要按照职责分工,加强沟通、密切协作,确保于824日前全面完成各项筹备工作。 王县长在总结讲话中对各职能部门的责任作了进一步强调,同时,要求与会各部门充分发挥各自优势,利用抖音等新兴媒体平台,大力宣传推介山阳,不断提升山阳对外知名度和影响力。 据悉,本次非遗路县域行文化旅游精品资源西安市场推介活动由山阳县委、县政府主办,县委宣传部、县文广局承办,于826日至830日在西安永兴坊文化广场举办,旨在利用非遗路县域行文化交流平台,实现旅游+文化+美食+农特产品等深度融合发展模式,加快推进三大经济发展,探索文化交流新途径,拓宽深层次、多领域、广角度新型营销渠道,展示山阳文化旅游精品资源和绿色农特产品,切实提升文化软实力,进一步扩大山阳对外影响力和知名度。

 



上一条:塞纳河集团董事长沈建鹏一行来山考察文旅项目 下一条:县招商局迅速传达落实县委十八届五次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008